情感困扰

可是我害怕离开他后找不到像他那么好的男生了?我有种预感,要是我离开他,我会后悔

全部回答

为什么想要离开?你们之间出现的问题足以让你离开么?还是你自己也不确定这样的交往,是向着什么样的方向,会有怎样的未来?你感到迷茫?所以才想离开?既然他对你好,就好好珍惜。有时候很多人得不到这样的感情。慢慢培养,慢慢磨合。或许过一段时间,你们之间的小问题也就迎刃而解了,而你也不会在感到困惑,反而庆幸没有草率的离开,要不然错过一个可以疼你的人。好好想一下吧。祝福你哦

你还爱他吗?如果还爱他那就不用想离开.如果已经不爱了那么离开只是早晚的事情. 就算你还爱他可能也会因为现实的原因无法在一起 爱在没开始前想一想最坏的结果也许是好事情,你无法知道后面的人怎么样也许更坏也许更好! 请冷静的好好想一想 然后做一个决定,犹豫不决会让你拖着更痛更长

如果是因为这样是否太牵强。 世界之大,城市之大,人口之多,比他好比他懂得照顾你,比他有能力的男人非常多。