这样算是分手?

女的因某件事向男的短信说分手,而后女的心难过,又短信电话回给男,对方一直没接没回,女的说分手,男的什么表现都没有,女的只需要一个结果,女的很执着的傻傻的等着,女应该怎样做,因为男方没给答复,女的一直认为有希望,这样算是分手?

全部回答

如果是真的想分就分了,何必要得到答案呢,除非心里还是不想分手,只想看看他有什么样的反应了.

比分手更惨啊

这就是还有余地

说完分手又后悔,还没长大吧。 因为男的了解女的,所以不回,我要是男的,我也不回,自己想去吧! 反反复复的最伤感情,不用等什么结果,找点别的事打给他,就当没这回事,如果他成熟,他不会在意的。只要下回别这么做了,就好了。 真的爱他就为他多想想,想成为他的女人,就自己去做到最好。别因为爱所以用自己的任性去伤害一个你爱的并且爱你的男人。

男人都是要自尊的。想知道结果就去当面问清楚,等不是办法。如果还是真的喜欢他就试着去挽回,想一下是自尊重要还是爱他重要,毕竟真爱难寻,去问一下吧,总好过傻等

或许他在考虑要不要答应你分手,给他点时间吧.. 不过分手可不是能随便说的.男人真的很讨厌随便说分手的女人的..