这样算是分手了吗?

  我们偶然的相识相知到相爱,我很爱他,但是相隔太远,没办法天天见面,我记得他最后一次来我这里的时候,因为一个严重的误会,(和我合作的是个喜欢我的男孩,我柔软的性格没有和他严肃的说我不会喜欢他,)当我男友来的时候,那个男孩一个个无礼的电话,让我不知道如何对我的男友解释,他很生气的回去了,回去后我尽快结束了我们的合作,但是我的男友再也没有任何的消息,不管我怎么打电话也好,给消息也好,我不知道这样的时候我该怎么去做,我是一个做事清楚的人,我希望他当着我告诉我,要不要和我在一起,可他什么也没有,朋友们告诉我,我们这样是分手了吗?。

全部回答

不算分手,他现在一定不比你好过。电话不回,信息不复,很明显他是在等你用行动证明。利马放下手中的事亲自去找他,告诉他你是真的在乎他爱他。

没有,他是他你的这一点你应该明白 找到他和他好好谈谈,并了表明你的立场,相信你们会和好如初的, 不过以后不要让这样的事再次发生就是了切记!!!!!!

有些事情还是说清楚的好.这样更痛苦,应该开成不功的谈谈.

可能他只是还在生气 如果他真和你分手了为什么你发信息或打电话给他时他不直接说出口 他可能还在考虑和忧郁中吧 你如果真想留住这份感情就去努力争取找到他当面谈效果会好很多的。

你去找他呗,许他来找你就不许你去找他啦,好歹也弄个明白。有人喜欢你这你男朋友无法阻拦,但是你的反应是最重要的,你那么温吞水似的不知道拒绝别人,而且当那人来电骚扰的时候也不严厉呵斥对方,你想如果你和你男朋友的位置掉换一下,你怎么想!主要原因在你那里。估计你男朋友也是怕了你了,今天这个你不敢拒绝,明天那个你磨不开面子,你男朋友得一辈子受刺激,活不长也赖你。