我们该分手了吗?谢谢大学帮我参考一下

昨天下班后我从武昌赶往汉口火车站去看他,不巧他加班,我到后给他打电话,他说他很忙,我说算了,我回去,接着挂掉电话,正在等绿等时,他跑了过来,说我是何苦呢,他又不能陪我,给我拿一把雨伞,顺便把我带去的水果放回宿舍.我说不需要,淋湿了,下次就不会来了,就离开了,他都没送我去车站.其实昨天我心情很不好.晚上,他给我发短信,问我淋湿没,叫我以后别这么大老远的去看他了.他就怎么不理解我的一片心意呢.他这样说,意味拒绝我.

全部回答

冷静想想,他可能真的没有空,而你的到来,对你,你是化了很大的时间跟精力的,对他,他又觉得你费了这么多,而他却不能陪你,却不能好好陪你,不好。 你们只有商量个好的办法,才能解决这个问题,而不是表示他拒绝,当然了,要是他一直都不想让你去看他,他有空也不来看你,那真是有问题了。

他也是为你好