我选择了分手真的错了吗?

  在大学交往了个2年多的女朋友。她大我一届。很漂亮很性感。。她毕业后去了深圳工作。因为两地的距离蛮远的原因(我有点寂寞,还有就是希望她能在异乡它地找个能体贴她能陪着她的男朋友还有是就我毕业后我应该留在下厦门)所以那晚跟她提了分手。。。当时她问我原因。我坦白了,并且非常非常诚心希望我们还能是朋友。
  但我听到的回答是挂机声)那晚我蛮心痛的,她是聪明的女生,我本以为过了一晚,她想清楚的点也许会更好说话点。次日,我通过短信电话网络甚至她朋友来联系她,她都避而不见。。。。最终她回了条短信“别浪费钱了,别在打了。真的,没必要了。谢谢”。。。。。之后我没在联系了。不过对此结局我真的蛮伤心的。
  。。印象中我还记得她毕业回广东那晚她笑着对我说过:某某,听清楚了,如果你喜欢上别的女生记得跟我说下。。我会成全你们的。。但我们分手了就不会在是朋友了。我会只保留你的电话。但我不会接。知道没??当时我就大笑说了下:搞什么。。你有毛病呀。。爱死小妈妈(我对她的称妮),哪里舍得爱别的女生呢。
  真是的。。然后紧紧搂着她。当时她也笑着说,你知道就好。。。。 说真的,我想过,我现在我并不后悔我的选择,但对于一想起失去了她,我真的好心痛。。平时闲时都会短信电话之类的,现在却。。。昨晚睡觉时竟突然萌出个我是不该跟她分手的想法。郁闷。。很想跟她说下我现在心里话她又。
  。。已经过去2个星期了。最近还要考级论文之类。我都。。。。都蛮心烦的。。。唉。。。。。。。。谢谢。

全部回答

其实你真的应该和她说奇怪出你提出分手的原因,她确实是误解你了.看得出你女朋友是个很要强的人,在相互都还没淡忘之前跟她好好谈谈或许还能挽回哦!不管怎么说被男孩子先提出分说真的是很伤心的事. 而且如果你真想挽回着段缘分的话对她一定要有耐心,她心理还是爱着你的 最后祝你成功!!!

    你真有意思。你和她提的分手,结果你还伤心。 换作是我我的处理方法和她一样,分手了还纠缠什么,挂掉电话然后该怎么活着还得怎么活着。心里难受也得忍着。 你伤心是因为她的态度,很冷漠很决绝。
  人都很有意思,也许该叫贱骨头吧,如果她听到你要分手之后大哭大闹,三天两头来找你求你,你根本不会觉得伤心,只会非常厌烦。   我很欣赏你这个前女友,坚强果断。你现在也应该像她一样,该怎么过就怎么过,伤心总会过去的,只不过是时间长短的问题。
  也许若干年之后你连她长什么样子都不记得了。 不是谁离开谁就没法活,地球该转还得转。 。

男女之间除了性欲之外,还有很多.如果你有一天能爱了,并找到了一个人来相爱,相信你不会有这些无聊的问题了.有多少人彼此相爱却苦于没有机会在一起相守,如果上天能给他们一生相守的福分,他们会别无所求,就算清贫一生.

选择没有对错。 请节哀顺变。

取舍之间难啊! 谁着爱着就不能分手?现实的许多情景让我们不得不做出选择,天平只能偏向一方,但这并不意味着另一方不重要. 但既然已经做出了选择,只能接受并且慢慢适应.实在难受时,就想想当初你想分手的原因,也许会好受些.

!!!!!!!!!!!!