我的女朋友是香港居民,如果将来结婚了,怎样才算香港公民?

全部回答

到出入境办理申请夫妻团聚罗

在香港居住5年。

俩个人感情好,在哪儿生活都一样甜蜜. 如果不是真心相对,那么去再好的地方也没用. 人的情感像金子一样宝贵,希望我们都能很真诚地使用它.

结婚后要在你户口所在地申请,因地方不同而排期的时间也不同,有的一年,也有长达五六年的,而且去到香港后,你拿到的身份证也不是永久的,要再在香港居住七年才能成为永久性居民。

申请夫妻团聚是一种方法,但要等几年,很痛苦啊 最快的方法就是用钱,办理投资移民,只要你有650万港币,投资香港的房产或IT金融业,就可以申请这个,1年内可到香港定居,努力赚钱吧!