一个男孩总说他想你,想跟你在一起,但从来不用行动说明喜欢你?

有时真的感觉他喜欢你,但时常感觉他在伪装.但从来没说过关心我的话,如我感冒了,没说过体贴的话.我们就这样一托再托,而且他做事总是以自己为中心,我很讨厌他这样做,我也说过数次,他改了点,我们很少见面即使离的很近.这样还有必要跟他继续吗?

全部回答

面对这样的一个人,我觉得他不值得你去喜欢了.就算以后真的在一起的话,他也不会体贴你的,与其这样,还不如不要给他机会,免得到时更痛苦.

跟他在一起你累吗? 如果感到累了,还是先分开一段时间吧,自私自利不考虑别人的人还是不能要,以后结婚了你更累,还没人关心!

    等吧。。。给自己一个期限。。。也给他一个期限。。在心中默数 你可以想象一下。。。一个男的可以随随便便的对一个女的做出行动的话~ 那我敢说他肯定不是第一个了。。可能有无数个女的。
  。。 可以假装跟某个男的谈话。。。 我记得我以前有次就这样。。。喜欢的一个女的他和某个男的聊的很开心 我一下子发火冒三丈。  。还对她发脾气。。。直到我出来走到楼梯口时我才心里问了自己一句 我是怎么了 虽然我现在已经没有他的消息了。
  。但是我还是想着她~ 这个也许是当初我喜欢她却没有付出行动的惩罚吧~ 4年多了。。。汗。。。 风景依旧 物事人非啊 。

感觉他在装作,为何不和他说明白,试着跟他说分手,如果他真的爱你必会在你面前表白。如果不爱你也没必要拖拉着,对吗?

没必要,还是讲清楚比较好