怎样忘记一个你不该爱而又很爱的人?

跟她交往了很久,我给不起她要的幸福,至少现在给不起,所以被迫分开了,但每天都日思念夜想的,痛苦难熬,我不想要这样了??~~

全部回答

不要去想了,什么都不要想了,给不起她想要的幸福?是什么呢?任何事情可以往好的想,也可以往坏的想,你可以把事情想坏. 其实时间才是你最有效的止痛药,时间越久,药力越大,前提是你什么都不想.

没有不该爱却很爱的人,那说明你心中对这人不是真爱,而是不甘心!

快点去接受另一个人的感情,慢慢的就会忘记。

你爱她 他爱你 你能真心的对他好 就是最大的幸福 为什么男人嗾使这样呢?是不是在给自己找借口呢?是吗?

什么是给不起的幸福?说白了,就是那个女的是物质追求者.你没钱就靠边站.她要的是物质生活,你能给她的又是什么生活?你爱她,我相信,但是她爱钱,所以说呢。嘿嘿,找个不爱钱的老婆也不错啊,

随着时间的推移 爱情也会减少 思念慢慢的就会随之没有了 但是有一段时间是难熬的 只要勇敢的度过的了 就会过来的 我就是用的这中方法 如果还不行 那就让自己忙碌起来 这是避免伤痛的最好的方法