我女友乳头小的不得了,怎么办?啊,我是否要分手呢?

比我乳头还小,怎么办? 用什么方法增大乳头呢? 我要不要分手呢? 小乳头能生孩子吗? 孩子有奶喝吗?

全部回答

可以有奶,只是以后孩子不好吃的,叫她平时多用手提升,可以预防乳头凹陷的。你也可以帮她的,如果实在不行可以请教一下医生,应该有这方面有仪器可以治疗的吧。因为这对以后小孩哺乳真的不是太好。

经常摸,经常亲亲,Make Love 会刺激发育的!

没事的,做爱时多抚摩下,平时也多摸几下就回大的

哇,这个你都会想到分手啊!厉害的~没关系的,你多吸吸就会变大了,乳晕也会变深的~~

你是爱她还是她的乳头? 真是的! 天生的啊! 干吗在意这些!

不会吧,这就要分手,你也太……