老婆乳头小怎么办? 急急急 在线等答案!

我女朋友今年17岁,虽然乳房长的很大,比一般人都要大很多,据说比她母亲的还要大!可是她的乳头却很小!好象是因为小的时候没有把乳头里的什么挤出来!请问这影响以后的母乳吗?

全部回答

你女友年龄还小,正处在少女阶段,还有发育的空间,适当的刺激也会加快乳头的发育。另外在女性性生活和怀孕期间也会很大程度的刺激乳头的发育。就算还是很小也无所谓,可以用辅助工具的.

才17岁,急啥?用嘴果,用手时常的揪一揪,但要轻轻的.

不会,不过你不要经常去吮哈

17岁就被人叫老婆了?哎!这个社会,没成熟的果子吃不得,应该以学习为重!

等71了再看看吧~~ 白痴~

我觉得那样才好看的嘛 大的很那种很恶心