象黄豆大小,是种类不同还是和性有关呢?

我的前任女友的乳头是很小的,象黄豆大小,是种类不同还是和性有关呢?我的前任女友的乳头是很小的,象黄豆大小,是种类不同还是和性有关,但我现女友和她的身材差不多,但她的乳头大好多

全部回答

你就注意她的奶头上的泌乳口,也叫奶管口有几个,将来喂孩子行吧,就可以了。 我妹妹奶头只有黄豆大,但是有四个开口。当妈妈没问题就好了。至于说给男人玩,那就各人有各人的道理了。

每个人的发育情况都不同,不必理会

可惜了,你的前女友没被搞过,或很少搞过。后面的女友就难说了。我女友开始就象黄豆粒一样,后来象茶杯盖顶子一样了

一定是怀过孕的,就是人流了,乳头也会变大

因人而异

乳头大有两种可能!一是天生的!二是有多次性经历的!