追女朋友都要怎样追?我不是很懂啊,万分感谢!

我从没有谈过恋爱,也没有追过女朋友,现在正准备追一个女陔子,我们刚认识了一个多月,平时也有联系的,我对她很有好感,她对我的感觉我就不清楚了,好像只是很一般,就像普通朋友一样,我只知道她不讨厌我,不抗拒我,更没有对我反感.因为没有谈恋爱和追女朋友的经验,我性格又比较内向的,所以我都不太懂要怎样主动去追她,是要每天都打电话聊天吗?要每天都问候一下她吗?要经常请她吃饭吗?要经常送礼物给她吗?要什么时候向她表白好呢?真的不是很懂啊,请恋爱高手指教一下我,万分感谢!

全部回答

    既然现在是普通朋友,要追她显然比较容易 对于性格内向的人而言 应该更注重实际行动,尤其要体现细心 让她感到你无微不至的关怀和呵护 至于你说的每天打电话问候什么的,完全没有必要 也没有必要天天在一起 偶尔冷冻三两天 当她一个人的时候,就会想起你的好 如果你天天陪在她身边,天天粘在一块 久了她就成了习惯,不会再觉得你有多好 有时适当的分离反而效果更佳 所谓距离产生美 刚开始追,不要送礼物 这样会给人压力 若真要送,在节日或生日的时候 找个合理的理由,让大家都容易接受 至少表白,那些胡吹"爱就要大胆说出来"纯属扯淡 因为你没有表白,她就没有拒绝的机会 躺若表白过早,一旦被人拒绝 对于内向的人,绝对打击 所以暂时什么都不用说,只做她最好的朋友 等你确定她喜欢你了,再表白不迟 据说09年是桃花年 相信你会成功的,好运。

爱情是一门非常高深的课,你要从多方面战略性考虑,可以参考“爱情关闭”

可能在她心理觉得你们是没有未来的 ,但是从另一个角度来说,她对你应该还是有感情的``只是她想得比较多```

打好基础:多见面,多说话,展现你的人格魅力,驳得她好感再说,如果她在对你没有任何感觉的时候你表白等,徒劳。如果你没有他喜欢的。就拜拜喽。

     给你个建议: 你有自己的性格特点,不要学别人追女孩的方式。 你可以:有她在场的时候,你想说话,就说话;不想说话,就 不要为了引起她注意而逼着自己说话。
  默默地、含笑地看着她,专 注的听着她说话。有时候,女孩会流露出自己遇到了一些困难或烦恼什么的,你要关切地询问她,理解她,能帮到的忙尽量帮,不能帮的,要满怀歉意地对她说明(一般来说,女孩只留意这个男孩是否把自己放在心上。
    至于交代男孩做的事,如果对方确实勉为其难,女孩也不会怪罪)。 女孩子都喜欢浪漫,你可以选择自己擅长的爱好去接近她。比如,邀她出去玩(走远走近都无所谓)、约她听音乐会(不要超出自己的经济承受力)、邀她出去一块吃地摊小吃(只要她喜欢。
  吃的时候,细细地用消毒纸巾为她擦拭碗筷杯子,等等)。  。。。。 呵呵,方式很多。记住,你要用自己擅长的方式。不要学别人。

最重要一点睑皮要厚