爱需要的是理由

爱的理由是什么? 爱得需要理由 需要一个明确的理由?? 我 女朋友让我给她一个爱他的理由?? 我说不出来 你们说我爱她的理由是什么??

全部回答

你喜欢她什么就明确告诉她什么喽!坦白说就是你是受到她人的那点吸引了才追求她的!比如外貌 性格 气质等``是什么就说什么! 感动他的理由?你认为什么才是感动他的理由?甜言蜜语还是送贵重的礼物? 其实对于一个深受你的女孩来说对你的要求并不是很高,你完全可以坦白心里对她的看法,喜欢她那点就告诉她那点 何必一定要不真实的话告诉她而这样子骗她呢?记住:爱情是经不住半点欺骗的!

你可以说我爱你就像老鼠爱大米,要问我为什么爱你,就去问老鼠为什么爱大米。

如果你真的很爱她.你就对她说:"我爱你.最爱的人就是你,我的世界只有你."然后跟她kiss~

爱肯定是要理由的,即使是一个谎言,一个善意的谎言也行啊,为了你们的爱你肯定得要有一个理由啊,你爱他肯定就有一个爱她的理由吧,比如说你喜欢他的性格。做事的风格。处事的态度。说话的语气等等。。。。。。这些都是你的理由啊,你不可能没有一个爱她的理由自己找找看你就会发现她有很多地方是值得你去爱她的理由。

如果爱有理由,那也不是真正的爱了。

我想应该是。她希望你给他一个承诺。 一份安全的保障吧