爱需要理由吗?

爱需要理由吗?性需要理由吗?

全部回答

随心所欲!

不需要理由,凡事都需要理由岂不是累死了

  爱不需要理由但需要缘分。爱情是 缘分的一种体现。能够相爱是有缘,难于相爱是无缘。 世上只有无限延长的音符,没有无限延长的缘分。很多的时候我们也同样活在一个自知的世界里,因为痛苦而忧伤,因为快乐而开心,因为失败而懊恼,因为成功而欢跃。
   一切都在意料之外,却又似乎在情理之中。我们自己蒙上了自己的眼睛,然后我们张开双臂,做拥抱状。向着未知大喊:“得之我幸,失之我命!” 。

不需要理由不是过时了吗? 爱需要吧,我也不知道。晕~~~ 他一直问我“你喜欢我什么”具体的原因我也答不出个一二三来 反正知道就是喜欢 哈哈

爱的理由是性 性的理由是爱 你觉得呢。 爱和性根本就不是一回事。