你认为爱需要理由吗?为什么?怎么看没有理由的爱?

全部回答

当你真正的爱上一个人的时候,你是说不出爱她(他)的理由的

爱是不需要理由的,爱一个人就要爱他一切,爱他的所有,爱他的所爱,什么都的支持他,爱他就不要任何的回报.这就是爱.

真爱 哪来的理由呢 如果说的出来,那根本就不是爱啊

爱当然是不需要理由了,爱随缘而来随缘而去,爱是多么的令人神往,爱是多么的令人陶醉!爱是一种莫名其妙的感觉,爱是令人对生活充满希望。

“需要吗?” “不需要吗?”-----《大话西游之仙履奇缘》 爱的时候不需要.......(对味就好) 结婚的时候就非常需要了......(不是你、我单独的事,它牵扯很多) 理性的人恐怕就需要理由,而..........就反之 没理由的爱=起初的恋爱 个人见解 Happy ending~~~~~o(∩_∩)o