我碰上情感问题

去年高考前通过我妈认识了我妈同学的孩子,是异地的比我大一岁的女孩。由于我高考失利,就有很多烦心事,她就帮我排忧解难,几乎是随叫随到,很有大姐姐的风范。随着越来越熟悉,发现她也不是总是一副大姐的样子,有的时候比我还幼稚,那份热心和对我的关心却没有变,后来越来越没有姐弟的界限了。前几天我发现喜欢上她了,我不知道是不是应该表白,我不知道这样以后会不会连姐弟都做不了了,我该怎么办?

全部回答

你应该先试探一下免得表白后关系很僵硬,找个合适的机会应该表白支持你。。。

随叫随到?人家对你很上心哦,表白吧。

你不是要高考吗?管好自己的考试,再算拉.在现实生活中,没有面包的爱情,仅是一些风花雪月,没有可能处在一起的.而且你日后的路,还很长...

大胆表白,不要缺失机会