如何处理高考前感情问题?

高考近在眼前,偏偏出现这个问题,她跟我关系好,平常在一起开玩笑,她天天说一些话来挑逗我,假戏真作,半个月前实在压抑不住内心敢受,就跟她说了…谁知她是在跟我开玩笑,这下到好她觉得无所谓,我掉到感情困境中,不能自拔,跪求行只有效上上策渡过难关!

全部回答

很简单,你这么想:“我叫你跟我开玩笑?我可不能让你的玩笑把我给耽误了!我要考个好成绩,考上好大学,让你瞧瞧!到那时,嘿嘿嘿......!” 所以,你现在要做的就是:暂时忘掉这事,反将其化为你学习的动力!一句话:用最好的成绩做给她看!

这个问题挺常见的啊。。感情的事是自己难以控制的,真的,就痛快的去爱一次。。。说不定她是你的命中注定。。不是吗??如果她真的爱你,你们会互相帮助,一起进步的。。。如果不是,你就会死心的。。。不是吗???为一个不爱自己的人付出何必呢