我儿子初二,成绩中上,对妈妈特别亲近,这样好吗?

平时待他比较随便,常对妈妈拥抱亲吻,还常开玩笑说我好想你啊妈妈,我上课时都想你啊.我常说他有点恋母,这样好吗?

全部回答

虽然有点过头了 但我是母亲的话一定也挺开心的 因为这样总比他喜欢上别的女孩来的好些吧 这样年龄的男孩正处于青春萌动期 对异型容易产生好感甚至爱慕 目前还好是对母亲 那么做母亲的就该正确引导他 渐渐他会成长起来

母子亲,父子亲,无碍啊。

我是教师,从我的经验来看没什么大问题,这个年龄段正是孩子发育的关键时期。应当加强性知识的教育,正确认识男女关系。

建议加强母子沟通,让他在适当时候独立,长此下去,对你儿子成长不利,可以为他创设一些逆境,只要不伤及他的心灵,就可以执行!祝你成功!

成长需要过程,宽容些,慢慢引导

儿子对妈妈亲近,这很正常,大人不要想入非非.