项链怎么清洗?

去年我妈妈送我一条白金的项链,18K的哦,我一直戴着的,就是冬天也是如此,现在我发现项链没有以前的光泽好了,我想是不是因为我洗澡什么的都不拿下来的原因啊,在这里,我想请问一下大家,有什么好的办法可以使它变亮一点吗?谢谢大家!

全部回答

用牙膏轻轻的搓洗就可以了,要不就拿到首饰店让专业人士帮你清洗,花不了几块钱的。

送到首饰店洗效果是不错,但是容易失去金的重量,你可以自己用牙膏试试吧

到店里清洗。“海盗船”的保养说明上说用绿色透明晶体牙膏

项链、手链之类的饰品(特别是珍珠,沾汗以后就会失去珍珠原来的光泽,没有办法恢复),回到家里最好取下来,夏天沾了汗水要用清水冲洗一下,然后用软布搽干。象你洗澡时带着项链,时间长了肯定会失去光泽。白金首饰可以送首饰店用专门的洗涤液洗涤。但最好养成回家及时取下的习惯,对首饰的保养大有好处。

银子的同样用醋会有效果吗

有专门的清洗液的,首饰店有买的.