瘦弱的男孩你会反感吗

如果你是女孩你见到弱的男孩你会反感吗?什么样的男子让你见了会有反感或者厌恶的感觉?

全部回答

  有句话叫萝卜白菜,各有所爱,我想,那是对的。 有的人喜欢胖点的,有的喜欢瘦点的,都很正常。 瘦不一定就弱,所以那基本上没有太大的联系,只要身体好就行,有些人是天生的瘦,身体好,吃也吃不胖的。

   也许女人都喜欢说要安全感,但我觉得安全感也不是身体的胖与瘦来决定的,那来自很多方面,人格,品质,责任心,人生态度。。。。很多很多 讨厌就讨厌,喜欢就喜欢,不用去在乎在多的外在因素。 祝你幸福!。

你问这个问题,说明你对瘦弱的男孩产生一定的反感了,对吗?每个人都不一样的,要看对方女孩了,如果她本来就很瘦弱,那她肯定会找一个旗鼓相当的,但是目前社会上很多女孩子都不太欣赏瘦弱的男孩,缺少安全感,再说,如果要走到结婚哪一步,家里人也会反对的,最起码让别人说,差不多吧!呵呵!所以还是看个人了!

反正绝对不可以看起来比自己还瘦弱,那也太没安全感了,不过这个还是感觉重要,喜欢了,就不在乎这些了

当然不喜欢了,可以瘦,但怎么可以弱呢.. 除非是病号

异人而议啊!现在很多瘦弱的男人的老婆反而是那种丰满的漂亮的女人!

哈,关事吗?喜欢就是喜欢,与这个没有太大关系吧?