哪个女人可以忍受这个?

男人说他是以事业为重的人,所以婚姻爱情只能是辅助。请问有没有女人可以忍受男人的这种想法,可以忍受的要怎么和这种男人相处才能使自己开心点呢?

全部回答

呵呵,也许,你还没有重要到能打动他的地步吧。。。 虽然他的说法确实有点让人伤心和气馁, 不过我觉得没什么呀,你也不是以男人为中心的,你有你的事业,生活,两个人的结合,不是两杯水倒在一起,而是把各自的生活圈子重叠了一部分啊。 呵呵,个人看法,不成熟的话见谅。。。

了色才这么想

中国男人都这样,不用介意。外国人就不一样,他们可以为了妻子生小孩放弃自己最重要的一场比赛……

这个男的有点傻,家庭才是核心,没听过这句话么,成功的男士,后面肯定站着一位伟大女人,所以说 家和万事兴就是这个道理,没有很好的家庭爱情,事业不会顺心的。