魔力2 怎么双开?

全部回答

  1,道具,不用担心,双开道具一定会有的 2,虚拟机,本人不喜欢,伤电脑 3,XP用户专用 建立2个(想开几个建几个)XP用户 登录1个进入魔力2然后点开始-注销-切换用户再进一次就OK了 然后用Windows+L组合键(即Ctrl和Alt中间的键+L)就可以自由切换了 以上3个1是一定会有的 2是100%能双开,但是如果电脑不是很好就要小心硬件了 3是90%能双开,以前限制客户端的网游都能用这个方法双开,但是魔力2里没试过,不过应该能用。

虚拟机不行的,你自己没试过不要瞎讲。那个不支持dix

日服是买道具,国服不知道公测会不会开。