为什么魔力双开很卡?

电脑没升级前显卡是GF5200 内存512+256(DDR400)CPU 2500+ 3开同时练级都不卡现在升级过了CPU5000+ 内存1G*2 显卡8600GT双开练级居然卡!!!我玩其他3D游戏一点也不卡就魔力有点卡

全部回答

  优化你的系统虚拟内存设置1。5倍。
   解决CPU和内存占有率高的问题 Windows任务管理器: 启动易玩通客户端,然后打开任务管理器,点进程标签,选中易玩通的进程,右击把优先级设置为低,然后用这个易玩通启动的所有魔力进程都是低了,记住每次启动客户端都需要这一步 每次进入游戏前,先去时长区更新一下,再进道具区,这样利用了时长的某个文件,而时长多开不卡的,SEC提高CPU占有率做得不彻底。

我也不会卡啊!

估计你没调虚拟内存 置可以打开我的电脑→系统属性→高级选项卡→性能选项→高级选项卡→虚拟内存选项。 最小值写现在内存大小的1。5倍。 最大写现在内存大小的3倍!

挑下魔力里的设置~ 我一直都5开饿 用的最低分辨率 因为我家机器不怎么好 不过也不卡

CPU5000+记忆中是双核吧,[要不是4核?] 魔力是单核时候设计的游戏 你屏蔽一个核,然后就会飞快了