为什么我玩魔力双开都有点卡?高手进~!

玩魔力双开都点卡还是慢自己都不好说了...一边筏木一边做帽子..做帽子时总觉的鼠标移动特慢如何优化啊请教高手

全部回答

    在BOX上的方法,实验下比较有效的。 一、通于滑鼠右键点击"我的电脑"--"属性"--"高级"; 通过"控制面板"的"性能和维护"下的"调整视觉效果"; 如果"控制面板"是"切换到经典视图"情况下,请选择"系统"--"高级" 二、点选"性能"项目的"设置"出现"性能选项",在"视觉效果"标签下我们可以自行配置系统的视觉特效,不过特效越多,占和的系统资源就越大,我们玩魔力的时候就会影响多开的流畅度,如果只是想流畅多开魔的话,请选取"调整为最佳性能"的自动方案,不过这样系统操作界面会变得和98一样朴素。
    调整好后不要忘记点一下"应用"来保存更改结果(点"确定"也保存,但会关闭当前窗口)。 三、这样不算完成,请继续切换到"高级"标签卡,点击"虚拟内存"栏的"更改"按钮 四、在"虚拟内存"视窗中,默认值为,只有驱动器C被分配了固定的页面文件,其它分区是"无分页文件",我们需要把所有的分区都改为自动分配("系统管理的大小"),特别人注意的是,每更改一个分区的设置,都要点击一下"设置"按钮来保存变更,否则只有最后更改的分区的变更生效,假设你有C、D两个分区,就要把C盘改成系统"系统管理的大小",点一下"设置",再从"驱动器卷标"中选中D分区,再做一遍相同操作,最后点选"确定"系统要求重新启动,请确认要求 以上我们已经完成了对系统的最优化调整,上面的操作不仅仅有利于魔力的多开,更可以加快一切软件的运行,下面我们来单独优化一下魔力 如果是其它版本的Windows,我们通常会把显示方式改为256色来加快魔力的多开,但会影响到整个操作界面,如果使用XP的话,我们可以针对个别软件,单独采用256色显示方式,这样我们的系统操作界面不会受到影响。
     打开你的魔力宝贝安装的文件夹,对Crossgate。exe点击滑鼠右键"属性"(如果找不到安装文件夹,可以通过对桌面或菜单里的魔力快捷方式点击滑鼠右键"属性",再点"查找目标"),在"兼容性"标签页面选择"用256色运行",最后点"应用"保存改变 好啦,到此为止你已经最大化地优化了你的系统和和魔力程序,如果是Celeron900+256MB SDRAM+Intel810以上的机器,多了不敢说,至少三开是没问题的,如果是Pentium4+256MB DDR+Intel845GL以上的机器四开五开也不是不可能,祝各位多开愉快。

对楼主的问题 本人的看法是: 1:显卡的显存太小 2:内存太小。包括物理的和虚拟的 2:开的别的东西太多。感觉最近SEC提高了魔力的CPU占有率 希望能给楼主一些帮助

以上大家说得很详细了。

没有调虚拟内存吧? 把虚拟内存调到1500-3000 试下

游戏设置调成1档低画质,,点选多开减少侦运算

去时长更新一下,在进道具就好了!四开都不会卡哈哈~~