双开高手进。关于双开 切换时 很卡

机子内存 512 显卡 7300GT 我在双开的时候 在切换的时候 有时 会卡了很久才能出来 。。。。这是 内存 和显卡不够好吗? 还是我 双开开错了。。。 我双开是 先打开那个 能设置系统 和有官方网站。壳服中心=安纽的 那个 进入游戏后再打开element文件夹里面的那里 程序。。。。到底是 什么问题 谁知道说下。。。。

全部回答

玩游戏双开切换或者切出桌面,通常系统会有一个流程:无论你的桌面分辨率是否与游戏分辨率一致,都要切到桌面分辨率,然后再切换到游戏分辨率然后再显示游戏。你们所说的卡了一下,就是这个引起的。如果你还是用CRT显示器,还会出现继电器触点跳动的嗒嗒声。 解决之道:非常简单,把游戏调整到窗口模式,即免去“切到桌面分辨率”这个流程,画面瞬时转换。

我跟你说嘛~~~开双最好开窗口~~我的机和网都比你垃圾~ 但未曾卡过~

可能是你机子卡 我在家开一小号就卡的要命 在网吧开了2个小号都不卡 还有就是不用全屏模式比较好

你双开时 有没有把游戏设置调到最低 我自己双开时都要先把 游戏的所有效果关掉或调到最低 不用全屏模式 用窗口比较快

我对什么备件也不是很清楚,我说下我 自己是怎么双开的.我是先把系统设施打开,把里面的都调到最低.然后在开点窗口模式!在进游戏,双开就在打开 element 里的完美世界,就OK了!我玩一般白天很伸畅,晚上就有点卡了!这是我自己的双开经验,你自己看下看有帮助没!

把什么杀毒==一些不必要的程序给关了 还有就是你的CPU不知道怎样 切换时是很占CPU使用的 不信你开启任务管理器 然后进完美 刚进的时候一般都是满的CPU使用