武林外传双开三开==

日以前我四开都没一点问题.自从完美8.23日更新后我第一开不卡,第二开的号非常卡,动不了.第三开的却没事,如此奇怪.谁能解释下?怎么解决?

全部回答

  完美这次更新后,同一IP不能登录5个以上帐号。 但是你可能不是这个原因。之所以会卡,很有可能是你在开第二个的时候将第一个最小化了。尤其当全屏运行游戏的时候,经常会出现这样的问题。 我猜你开游戏的顺序是这样的:先用桌面快捷方式打开第一个,然后用Alt+Tab切换回桌面,再打开我的电脑到安装目录开第二个。
  就是切换回桌面的这个动作,将第一个窗口最小化了,所以就卡了。 要想不卡也很简单,就是在打开第一个之前,先打开我的电脑,这样切换之后就不会把第一个窗口最小化。

呵呵!懂事拉!

8月23星期四有活动 我也卡..

一般来说应该是你的虚拟内存太低了所以都卡.现在武林最多只能4开.不能5五

你可以把屏幕变到窗口模式,刷新一下就可以了。