魔力宝贝2怎么双开?

我看到有人说用什么虚拟机就能双开那东西怎么用?还有使用虚拟机对电脑有什么危害?说的越详细越好. 还有魔力2里怎么在聊天筐下面怎么直接和别人说话?(别的游戏不是一点别人的名字或输入别人的名字就能直接说话了么)魔力2里怎么弄?

全部回答

    首先按照平时的步骤正常登陆游戏 然后: 1。首先打开"控制面板"-"用户帐户"-"创建一个新的帐户" 2。帐户创建完毕后不要着急关闭窗口,请给新创建的帐户"创建密码",然后既可以关闭窗口 [设置密码不可少] 3。
  然后请将 C:\Documents and Settings\[当前用户名]\Application Data\内的Hangame文件夹复制到C:\Documents and Settings\[新建用户名]\Application Data\ 4。
    打开文件夹 C:\Program Files\Internet Explorer在iexplore。exe上点击右键选择"运行方式。。。" 5。出现"运行身份"对话框后,点选择"下列用户",并选择你刚刚创建的用户名,且输入密码点"确定" 6。
    单击确定后会打开一个IE窗口,几秒后窗体上方会提示你运行控件,单击这个条,选择"运行 ActiveX 控件" 出现提示框后选"运行"正常填写要另行打开的帐号,密码,并登陆 7。
  IE切换用户正常登陆后是代理软件的切换用户登陆 以下以ProxyCap代理为例 ⑴找到ProxyCap安装所在目录 ⑵在ProxyCap。    exe上点击右键,选择"运行方式。
  。。" ⑶选择用户并填入密码后点"确定" ⑷初次打开需注册,注册码请自行查找 ⑸按正常步骤设置代理 8。切换用户的IE程序运行并登陆与切换用户ProxyCap正常设置后既可运行游戏 9。
  初次双开过后会有提示窗口,选择"Installation"既可。

虚拟机就是把一台电脑模拟成两台电脑一起用,具体的我也没用过,你可以上网查一下,不过用虚拟机对硬件或多或少有一些危害,有可能会使系统资源不足而导致系统不稳定,配置足够的话,运行虚拟机是没有问题的。 魔力里说话就是和当前范围内公开喊话,用道具风笛就是世界喊话。单独的对话是通过邮件的方式。和其他玩家交换名片后,在好友栏里点击你要说话的对象,在框子右上角点击邮件,就可以给对方发邮件。

虚拟机 也就是在你的系统内做一个虚拟的系统(虚拟光驱 听说过吧?和那个差不多) 下载一个虚拟机软件 搜索就能得到 安装后 在虚拟机中做系统..然后在虚拟机中打开魔力2客户端 要求配置很高..配置低的话会非常卡 魔力2不能和某人直接对话 最多只能复制那人的名字..然后再输入想说的话 一般来说 都是先加入队伍 然后再对话

虚拟机没听说过,最简单的就是在你的WINDOWS中创建2个用户,一个用户下只能开一个,不过这种方法没太大实际作用。 另外你说的那个直接和别人说话的方法貌似魔力2中没有(或许有我不会)魔力2中跟人单独说话通过换片发邮件