关于魔力2双开问题

为什么魔力2官方不支持双开??这个让人很费解,知道的兄弟说明下~~小弟胸口比较阻~~

全部回答

要是多开的话,魔力2也会很快堕落下去的,所以9U设置单开,因为这样好管理,但本人觉得要是能2开就好了

你看9U那个狗样就知道能不能了,好象个细血鬼一样, 觉得比TX还黑

多开很简单啊,想开几个,就复制几个客户端,放在不同的位置,然后创多个Windows用户,用win+L来切换用户~只要你机子好,开几个都行~

现在还没开 但不知道9YOU是要出双开道具还是自己能开.但我相信中国人的实力 会破解的

= =双开道具。。。。。。

因为9YOU以后要出双开道具你的明白? 日服就是这样的,只能单开,要双开的话要花RMB买道具