关于魔力2问题

魔力的数据能不能移到魔力2里面??如果不能,sec会不会忽视了魔力,魔力会比现在更烂??大家都来说说吧!还有,魔力2什么时候上!!!

全部回答

应该是不能的~因为称为魔力2的话就肯定是与魔力是分开的! 到时候SEC对魔力的态度可想而知…………差啊 但是有事没事的搞魔力2干吗?不会是像天堂一样搞3D吧? 那我相信很多玩家还是会忠实与魔力 因为魔力的优势就是在于他典雅朴实的2D画面

应该可能的,因为他们不会有钱不赚的

    我来回答问题! 说是能把一些数据移过去?可是你想想作为新的一款游戏,一下子出现120上的等级人物?那这个游戏还有什么意思呢??我在想可能会只让带些宠或者金钱过去(当然有限制) 还有就是魔力2是魔力2!魔力还是魔力!个人玩各自的!不过那个时候真的是魔力的末日!如果魔力2成功的话!!!魔力基本没人玩拉!因为魔力2是在魔力的基础上出来的!应该保留大量的魔力原形。
     至于SE会不会忽视魔力?你想想!如果没钱赚的时候你还会不会忽视呢?运营商的最终目的是赚钱!如果不能!他还重视个头?是不? 魔力2什么时候上!现在还没消息!因为我不是SE,而且也不是内部人员!但是有消息,会在2006,估计会在春节前(寒假)趁这个给大家推出!!!。

应该能吧,我想SE不会傻到,失去一大部分忠于魔力的摇钱树们的