对男友不满怎么办?

我现在对自己男友总是一肚子不满的感觉,觉得和他一起的生活就是乏味无聊的,他是不浪漫的人,可是也不喜欢平实地多陪着你....根本没有机会去玩玩儿什么的,有时候也感觉是不是我自己太不会体谅人了,但不满的感觉就是那么充斥着....总体上他是蛮喜欢我的,而且我是他第一个女朋友,但他不喜欢陪我,只喜欢干他自己的事,我又是对感情比较有依赖性的....感觉很烦恼....

全部回答

相爱就是相容。所以,第一,你要把你的想法和感受告诉他,让他能够尽量地满足你。第二,你也不要对他求全责备,不要把自己的要求强加于他。而是要一点点地适应他,支持他的工作,支持他的奋斗。这样,你俩都能相互渗透一些性格和习惯,你们就不会有不和谐啦。就是婚后,这也是生活幸福的法宝哟!祝你幸福快乐!

女人要有自己的独立性,他不太理你是因为你太依赖他了。 你要做到令他跟着你走,时常查你的很踪。 如果他冷落你,那你就打扮得靓靓的出去玩一下,冷落他一下吧! 要证明给他看没了他陪也一样快乐。最重要的是不要管他太多。给多点自由吧!

把你的烦恼和需求告诉他,如果他愿意倾听并改正,那么就继续下去,否则还是分开吧,因为你们不适合,应该各自去找适合自己的。