如果女朋友说后悔和我在一起该怎么办

和女朋友发生了矛盾,可是她却说后悔和我在一起,说不应该拒绝以前追她的另一个男孩,如果和那个男孩在一起她会很幸福,我说既然我不好你就却选择别人吧,可是她说因为我和那个男孩是一个单位的,如果她现在去和那个男孩谈恋爱,别人会说闲话的。听了她这些话我真的很生气。现在她还是天天要和我在一起,但是背地里却和别的男孩约会,我真的不明白她到底想要什么,她说我和她是没有结果的,所以我不能干涉她的自由。我太喜欢她了,所以一直舍不得放弃,可是这样相处下去让我也很难过,我该怎么办呢

全部回答

从她的举止来看.她已经不想和你和结果了,不在乎你了.因为她已经在和别的男人约会.只是她现在没有找到可以托付终生的人所以没有离开你. 而你,如果可以肯定她是和别的男人一再的约会.可以放弃你心中的爱.选择分手.因为你再爱她.而她不爱你一样是个悲剧. 如果她只是在你们大吵后去和别的男人约会了一次.试着原谅她.用你的爱告诉她.你是爱她的.她不必这样对你. 愿你幸福.

女孩子总是口事心非的,只要你爱他,就让她明白你的心。

证明你有问题!先反思自己再骂你女友

不喜欢她了就分,如果还喜欢,就努力地做的比他更好。 不过我认为她可能是在说假话。只是想引起你对他更多的爱。

我认为你应尽快和她分手,这样的话彼此才不会弄得很尴尬,也不会伤太多的心。既然她已不再喜欢你,又何必苦苦相恋呢 到头来受伤最重的是你1

    无风自饮人憔悴,盈盈泪水湿衣襟。 You, have you ever attentively heared the mewling of the wind? weakly and lightly。
  that have convulsed your heard deeply。   such time, you will feel a little grieved unwarily。
   so, no voice, no mood。。。 hohoo。。say goodbye to her。 dude 。