和男友在一起没有安全感怎么办?

全部回答

那要先弄明白,你的所谓的安全感是来自他的自身条件太好,怕情敌太多,怕他花心,还是他的身体因素。如果是外在的,那你就得有充分的自信,并且确认他是否真的爱你,否则你终有一天会被他气死。如果是外在的就不好说了,你爱他就留下。不太爱就分。

安全感往往是来自身边的 如果不是以结婚为目的的恋爱 如果你又想追求天长地久的话 那么能不担心吗? 如果你想浪漫 那么又怎么能够阻止别人也去喜欢他呢?

为什么没有安全感?没有最好重新找个算啦.

我还是高三学生,身体比较差,自己都保护不了的,所以我就对将来爱情没报什么希望,真正爱一个人就要给他幸福,幸福最重要的就是爱心和安全感还有物质条件。 所以作为学生还是不要谈恋爱,校园爱情是一种诱惑,只有抵挡住它的诱惑,将来才会在事业上有所成功!为爱所困或包围的人很难有什么大作为, 只有在大学中多锻炼,将来有的好的物质条件,你才有资格去爱别人!

你觉得没有安全感,那说明至少你爱他多于他爱你,一般来说哪方爱得更深,哪方就会没安全感,尤其当女方爱得更多的时候。

去买安全套啊