谈恋爱,是不是有两面性

第一,会很开心.因为遇到爱自己的人,自己爱的人. 第二,也烦恼.因为钱的原因吧!(因为生活必竟是很现实的) 因为我听我同学说她为感情和钱烦恼着.因为我没拍过拖,她老笑我是小女孩.她说,没经历过是不懂的. 所以,我想请教一下大家,到底是怎么回事啊!因为我问我同学她也不肯告诉我.

全部回答

爱情是可以没有条件的,只要两个人相爱就可以了。而婚姻是现实的,毕竟两个人要在这个世界上生存,还要生存得好,没有一定的经济基础是不现实的。一个符合爱情条件却不符合婚姻条件的人,是放弃,还是继续,真是难以抉择。

任何事物都具有两面性,何况那么感性的东西---爱情

你的另一半是男的吧??

hehe 所有的事情都有两面性!谈恋爱也一样!