女人为什么有两面性?

男人本竹子早有论断:没一个是“好”的对女人本竹子早有论断:没一个不“好”的但对女人许多人则认为:作为母亲是爱、勤劳、善良的化身作为岳母是贪、自私、蛮横的化身作为婆母是凶、小气、封建的化身女人为什么有两面性?

全部回答

人还是那个人 只是看人的眼睛变了、、、

没有无缘无故的爱,没有无缘无故的恨,立场不一样,处事的态度也不一样

女人善变,岂止两面性!

人生就像演一场戏,面对不同的角色,我们需要更换不同的面目来对待。

对于男人的不好,我实在不能理解:为什么要在秋天种下女朋友,来年收获一堆女朋友?我见魔杀魔,见妖斩妖,绝不心慈手软。

其实每个人都有两面性的

不仅女人有两面性,在职场中男人一样有两面性,这是因为人本性中有自我防卫的本能心理。