两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!对吗?

没什么说的~~~只想各位对这句说出自己的见解

全部回答

如果真心相爱,时间和空间都不是问题.不过那已经跟秦观一样成为了过去式!当然什么事都不能说绝对了!在我这个年龄应该是期待月光鲜花的时候,说出那样的话也是出于无奈!因为我认识到了世间唯一的永恒是变化!所以哪怕热恋中的人也不敢保证以后会怎样!谁都不知道以后会发生什么!所以,一万年太久,我只争朝夕!

花开堪折直须折,莫待无花空折枝啊。

时代不同了,我们的处世哲学要与时俱进

不能在一起,那就不要在一起。很简单的。生活很现实。

这是人们对爱的一种理想化,但现实中的许多主观和客观因素有时是人本身无法把握的.我们应该怀着这样的感情面对现实的生活.

这只是一种遗憾的说法啊! 朝朝暮暮是最好的!