两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮!对吗?

没什么说的~~~只想各位对这句说出自己的见解

全部回答

如果真心相爱,时间和空间都不是问题.不过那已经跟秦观一样成为了过去式!当然什么事都不能说绝对了!在我这个年龄应该是期待月光鲜花的时候,说出那样的话也是出于无奈!因为我认识到了世间唯一的永恒是变化!所以哪怕热恋中的人也不敢保证以后会怎样!谁都不知道以后会发生什么!所以,一万年太久,我只争朝夕!

不对,只在乎曾经拥有,不在乎天长地久~~所以我从不看重两情长久~

也是个因人而异的问题! 对于那些成熟的恋人来讲,应该是这样!为了两人共同的奋斗目标,可以忙自己的事! 对于那些没有理由爱的人,不懂判断自己恋爱关系是否可靠,对未来感觉不到希望,对自己和对方都没有信心的人来讲,那是最不放心,也是做不到的事!

我觉得不对,还是经常在一起比较好.人生短暂,能和爱人分享每一天是很幸福的.

两情若是久长,又在朝朝暮暮是最好的

很赞成楼上