男友不注重形象怎么办?

我的男朋友在穿上很不讲究,可是我觉得真是浪费了他的外貌和身材,而且他总是不注重仪表仪态,走路摇来晃去的,一坐下就蹊起“二郞腿”。我很不喜欢看他这个样子,我要是说他,他肯定会说我嫌弃他,我怎么办啊~?

全部回答

男人的这些小节是要女人耐心教的,很多男人都是这样的,在生活中不太注意这些小节,你可以委婉地提醒他,但一定要注意说话的方式。你可以告诉他,什么衣服穿在他身上好看,或者衣服怎么搭配更得体,什么样的发型更能显出他的风采等。

语气幽默点,或者你买衣服送给他,然后对他说,你好想见到他穿你买的衣服

实话实说!!

美源于自然! 告诉他不好的习惯一定要改正的! 这样才会无愧于人和己的!

假装嫌弃他看他会不会改!

呵呵 告诉他 你不喜欢他这样啊