老公不注意个人形象,怎么办?

我是个很讲究的人,而他却从不在乎,穿着拖鞋……烦,说多了不好,怎么办?

全部回答

那也得看场合 很多澳门那边的大老板也不见得天天西装革履的,反而是下面的员工就天天正装束缚,也常见这边的天天西装革履要让人知道自己是大老板,我看如果不是什么正式场合就……

呵呵,每个人都有每个人的习惯

带他多见一些穿着体面的朋友。让他自惭形悔。或许有效。

说明他很自信................

其实很简单,你要跟他讲这样形象不好,如果没改变就把你拖鞋藏起来不给他穿.

每一个伟大的男人后面都有一个伟大的女人,一定要努力啊