老公有了外遇,而且是个酒吧女,我现在该怎么办呢?

  因为老公最近一陈子经常抱着手机发短信,还会躲着偷打电话,半夜发现偷接电话,所以我一直在怀疑,直到发现有女人发暧昧短信给他,他发现我看了他的短信后立马向我解释说只是那个女人单面在追求他,他已经向她回决的很明确了,但又因为是他的客户,所以有时还会见面。表态只爱我,老婆最重要,永远不会做那种事,如果我介意这个生意他就不要了。
  我就相信了。之前他就总是会说给我听他的认识的人在玩女人,包二奶,说他看不惯的,自己永远不会那样的,虽然谈生意应酬时会有那种场合,但永远会为我守身如玉,我很相信他。 几天后的凌晨我看到另一个名字出现了(最爱,与之前不是同一个名,但不知是不是同一个号),发的内容大致是感谢老公对她的关心,爱护,保护,激情,提到两人是“婚外情”这几个字,因为看到名字是‘最爱’而且内容说的很明确,所以我立马到卫生间回了电话给她,她承认我老公说是最爱她(她也有老公的),我回到床边打醒老公让他接最爱电话,对方已挂了。
  我快疯了,人直颤,他又开始连哄带骗,开始有点不承认,但后来说去了酒吧就会有这种女人坐在旁边,开始他没有像别人那样,别人跟他说不玩白不玩后来才跟别人一样有抱,摸,亲的,但决对没有做,是女的为拉生意主动发短信给他,他觉的好玩所以就短信来往了,那种夜场女人他只是玩的,不是真的,让我原谅他,他知道错了,他以后决不敢了,也决不会了,‘最爱’名字是那个女的自己输的。
  我让他当场打电话给那女人来证实,他不肯,说那种夜场女的不会说真话的。天还没亮他就上班去了,还给我发短信表态,可我后来发现接着他就给那女人连发了好几个短信,第二天我为了证实我又打了电话给那女人,得知“最爱”是我老公自己输的,但我老公还是否认,我对两人都表明可以让出来,成全他们,可那女人反劝我不要离,还要考虑孩子,还保证以后不发短信给我老公,自己马上要辞职了,自己说她们夜场很乱,自己是个夜场女人。
  我拉了他话单发现每天发很多短信,有时一天80多条,而且每天必通几个电话,他说断了的当天还是有19条记录,第二天电话上是没记录了。老公也说他当初只觉的好玩所以才那样的,那种夜场女人他只是玩的,不是真的,让我原谅他,他知道错了,他以后决不敢了,也决不会了。但我觉的他还没说真话,我还是没办法不想他们发短信,激情,摸的事,而且任何时候都会想着,可4岁女儿好像很懂,听见我电话里说离婚就立马大哭,说那样会见不到爸爸的 。

全部回答

即便这次结束了,还会有下次的,那是肯定的不用怀疑,如果你是个现代且独立的女人那就为自己打算,天下好男人多的是,如果你为了孩子能有个健全的家,你就忍了吧,毕竟他是孩子亲爸,不过不要妄想他能改好,这是骨子里的问题。

别的不说,多为孩子考虑! 相信你能将老公拉回! 我的观点,和你老公摆明立场!! 你会赢~~别人是夺不走你的家庭!

这种男人也太经不起诱惑了吧,照这样只要有女人一勾引他,他就还会移情别恋,这种男人还是趁早跟他离了吧