去酒吧一般怎么泡妞的?

酒吧里有很多各色的女人,怎么能泡个妞呢?,请有经验的高手指点迷津,谢谢

全部回答

    去酒吧一般怎么泡妞的,首先你衣着要得体。再就是口袋多带点RMB。再就是 刚到酒吧多看。看是不是有和你对眼的绿光。如果有那就对了向你也对眼的绿光 方向看过去。
   喝酒。搭讪之前,自己先喝一点含酒精饮料,酒精有助于你消除紧张感,让你 放松,这就是所谓的酒壮英雄胆。   不过仅仅凭胆量是不够的,最好的办法还是提高自己的交际能力,在自己的交 际圈里能有这方面的朋友,跟他学学; 如果你是一个内向腼腆的男生,你不妨看看这方面的书籍, 像《超级异性吸 引术》,确实是很不错的一本书,我看过,确实对自己的交际交往能力有恒大的 提高,你不妨试试!。

这还不简单,有钱又够浪漫,出手大方。大把女孩子喜欢。

    在诸如酒吧、迪厅和交谊舞厅里,女人来这类地方之前,潜意识里已经有了要施展性魅力的心理准备,自己已经先克服了道德的心理障碍,你往往是只需按照一定的程序,就会发现,夜店的良缘,其实很简单。
   星期天和星期一容易。这2天还出来的人,情绪很可能是哪里不对,需要马上发泄。  还有一些极其寂寞的人,她们也会出来玩。这样的情形下,她们的心理准备最好,很容易接受搭讪。 如果看见吧台有中意的目标,一定要果断地坐到她旁边,你一犹豫机会可能就被别人占先了。
   大卡座和包房只适应于一大帮朋友出来玩,很不利于泡妞。有时候,如果你的邻座恰好是中意的目标,那还有一些可能。   搭讪之前,自己先喝一点含酒精饮料,酒精有助于你消除紧张感,让你放松,这就是所谓的酒能壮胆。
   最关键有效的一个技巧就是转场。如果你能当夜带她到别的地方,不管去哪里,烧烤也好,小饭馆也好,或者接着去其他酒吧,转什么场都有助于你们的关系更亲密,因为转场在她心里有暗示作用,转场后,感觉就像她就是跟着你了。
     如果在这个过程中,女孩提出过分的要求,如要你给她买个手机之类的,一定不能心软就掏钱,你越心软她越会把你当“钱袋”。 要避开的女人   A。避开经常串台、看起来很熟路的女人。
     B。避开皮肉工作者,不管从钱还是其他角度来看,酒吧绝对不是你与她们有任何关系的地方,不管你对泡的态度是什么样的。     C。提出买这酒买那酒的女孩,可能是老板请来的托儿,尽早抽身。
   ············· 。