麻木~请大家指教!

分开7年的初恋情人现在是我朋友的同居女朋友而且和我还在一起工作~可是现在又想和我在一起,又告诉我不用对她负责,我又喜欢她~有一天差点作出~对不起我朋友的事!!

全部回答

  难,难,难 可能一,她回心了,自觉对不起你,所以“告诉你不用对她负责”,给她以包容。 可能二,她只是觉得,你比较可靠,而她真的是那种“随便”(请注意我的措辞)的人,满足她。 …… 如果你是个“正统思想”的男人,可能会比较难以下决定。
   如果你就是抱着“好吧,陪你玩玩”,就轻松多了,但是,如果是上面的第一种可能,就会伤到她的心。 …… 我只是在这里胡说八道了。 因为,我还没有初恋,老大一把年纪了,奔三了。 ……。

想要朋友就离开女的,想要女的就离开你朋友

分手了就不要再来找我,她现在是有男朋友了,而且是你的好朋友,你这样做事肯定是不行的,你得同这个女的说清楚,不要乱来,要不然你和你的好朋友都做不了。会伤和气的。有些事情你的心里比谁清楚怎么去做,只是你暂时心里要有人指点而已。

你必须远离她!小心惹火烧身!何况她不是你值得爱的女人!只是祸水!除非......都是从动物园出来的!恕我直言!

你应该控制好自己!虽然你还爱他,但是你和已经过去了啊!在说现在爱情是不可靠的啊!朋友只最珍贵的!你最好远离她!这种人最可怕!

离她远一点 尊重自已 尊重朋友 也是尊重将来你的那个女孩