大个子女人和小个子男生

为什么女生找男朋友都要找比自己个子高的呢。 而我的个子却比我男朋友高。 我也很不喜欢别人异样的眼光。从表面看起来,我都会比他老一些,因为个子比他大。

全部回答

就好像男人喜欢美女,女人喜欢帅哥一样,中国人眼里女人总是柔弱的,男人总是高大的......但说实话现在外表可不是衡量男人的唯一标准了......

身高不是距离,年龄不是问题!只要你自己感到幸福干嘛要再乎别人的眼光!别人是感觉不到你的幸福的!!!

女孩子找比自己高的是看起来男的会疼自己,你比你男朋友高没有关系现在流行姐弟恋嘛