2离2敏69混道土`~!不升级。想做把60的锤子~~!睡锤?我有个技能10在嫩2什么属性好那?谢谢

全部回答

你想做封手啊,那就技10 忽视20 天伤1100,粉出天伤,忽视或连击吧 建议:武器,技十,连30,满天伤,粉连或天伤,改五就行了 因为你加两敏找高敏装备,加快速度,也需要高伤害配合

    我认为还是不要做什么技能,忽视。。。 那是留给全敏的用的。。。 虽然是2力2敏,但是怎么说也是个力啊。。。 拿着技能武器总让人感觉不伦不类的。。。 个人建议。。
  。所有相5。。。满伤。。。满连。。。粉出伤害最佳。。。 2力2敏武器必须高伤害。。。才能打死人。  。。 必须全相。。。土5加攻击。。。火5加速度。。。 顺便说一句。
  。。60的武器只能粉不能绿。。。只是不知道能不能粉出忽视我不太清楚。。。好像没见过。。。 说的不好别见怪。。。人总有说错的时候,不要互相骂,没意思。。。中国人不骂中国人,要骂就骂小日本。

LZ想69打试道吧~~既然想做混土那就全敏加吧~~2力2敏没市场了,什么都不是~~~武器做F手武器全5技能10忽视20想粉什么看你自己了~~又想砍又想混?!那做出来的武器总觉得缺少点什么~~当然全5技能10忽视20再粉个伤害强化上1000那也NB~我朋友枪就是直接粉的1000伤害~我R他

相5和忽视抗异常,粉个TS,连击,必杀,敏捷都可以。随便说下6楼的SB,60级的装备怎么不拿绿了???

呵呵,TS1100 所有12 在粉出忽视或者TS把 60王玩全速度的N多 也什么用

JN10 忽视异常20 TS 1100 在 粉 出连击或BS 最好的组合了 可以F 又可以做打手