新手

师门任务里蓝色的八棱锤在哪弄呀? 还有24级乌龟野生洗完以后是多少级呀? 师门任务多久更新一次呀,我昨天下午接了几个,今天早上怎么接着昨天的? 跟黄三猜拳都猜错了是什么后果?

全部回答

    师门任务里蓝色的八棱锤在哪弄呀? 这是个在升级或者CB中得到的武器 还有24级乌龟野生洗完以后是多少级呀? 所有的宠物不管是野生的还是宝宝 只要是洗了就是1级啊 而且成长什么的也跟着在变化 当然是随机的 师门任务多久更新一次呀,我昨天下午接了几个,今天早上怎么接着昨天的? 跟黄三猜拳都猜错了是什么后果? 这个问题啊 呵呵 只要是你接了 还没做完这一轮 他始终是存在的啊 只有你做完这轮了 就不会在提示了  要是跟三猜错 的话 他会和你打架 呵呵 你可以直接逃跑 再和他接着猜啊  当然猜错了 还会有金钱上的惩罚 不过不是很多的啊 。

    师门任务里蓝色的八棱锤在哪弄呀? 蓝色的八棱锤,这个武器店里没买的,武器店只有白色的卖 要平时升级时候杀蓝黄头领才能得到 第几蓝金武器比较难获得 可以去集市找了买,或者在钱庄或世界喊收购 实在找不到,取消任务重新做吧 ------------------------------------------------------------ 还有24级乌龟野生洗完以后是多少级呀? 24级乌龟野生洗完以后是1级 不管几级的洗完以后都恢复1级 ------------------------------------------------------------ 师门任务多久更新一次呀,我昨天下午接了几个,今天早上怎么接着昨天的? 跟黄三猜拳都猜错了是什么后果? 师门人物不取消的话接着做的,直到第10个完成,重新开始一论 跟黄三猜拳都猜错了没什么后果,可以继续猜,反复猜错以后会要打的,你觉得打不过可以逃跑重新开始猜。

蓝色的锤是打金色或蓝色的猴子,山猫,野狗,狐狸得 所有宠物用了归元露都是1级 用超级归元露有一定几率洗出技能 师门是记录的,除非取消,不然就是几天都是这个任务。 猜拳错了会减少一些钱,都猜错会和他战斗 建议逃跑,因为他的宠物很厉害 一打黄三就召唤1只

  蓝色的八棱锤,要平时练级是杀蓝黄头领才能得到,或者去集市买,还有在钱庄或世界喊收购 24级乌龟野生洗完以后就变成宝宝,为一级 师门任务是随时可以接同取消任务的,如你接的任务不想做或难做,可以去取消任务,等一分钟后,再重新接任务。
   跟黄三猜拳都猜错,会与他战斗,但战头斗难打赢,也可以逃跑(一般都选择马上逃跑,省时间),逃跑后继续猜,猜到连续猜赢三次为止就可以回师门交任务。

蓝色的武器得自己打怪得 或者去市场收购.. 野生乌龟洗完之后是1级 师门任务每天24点更新,如果第一天的任务没有作完,在第二天会接着做,但是第二天的任务会少做一轮. 跟黄三猜拳都猜错了就会触发和黄三的战斗,只要将黄三打败就任务成功.

锤子是平时杀蓝黄头领得到,或者在市场可以买到 野生的洗成BB都是1级的 师门任务接了没取消或者没完成就一直是这个任务 全部猜错的话就是和黄三战斗,战斗胜利任务完成。也可以逃跑,然后继续猜拳直到猜对为止。