请问 梦幻西游 加魔能不能点一下自己加满 我买的是佛手点一次加蓝才20 怎么可以点一下自己加满啊

请问 梦幻西游 加魔能不能点一下自己加满 我买的是佛手点一次加蓝才20 怎么可以点一下自己加满啊请问 梦幻西游 加魔能不能点一下自己加满 我买的是佛手点一次加蓝才20 怎么可以点一下自己加满啊 告诉我好吗?

全部回答

楼上这位说错了... 应该是当你背包里还有蓝的时候... 可以用鼠标右键在人物头像下面的魔法条就可以一下加满了.而不是血槽. 而一次性加满血的方法就是有鼠标右键点击血槽..就是梦幻西游游戏窗口右上角那 几条. 红色为血槽 蓝色为魔法条. 黄色为愤怒值 希望楼主能听懂.不然就白打了。......

(不能的,除非在酒店,要点一次就加满的话,就买一个和自己魔差不多的药,如果是佛手的话是不能的,或者是用最快速度点击佛手,应该可以)~~~~~~我不知道说这些话的朋友玩过梦幻没???~~~什么速度快点点击佛手应该可以~~~哈哈~笑死人了~~新手都知道右健点击蓝槽(有足够的蓝药的前提下)

我一般带鬼切草,放道具里一件,每次任务结束任务后就点下人物头像旁边的魔槽,就O了~ ^3^

你的药得差不多点的!

1楼的玩过梦幻吗#24 你牛#26 鼠标右健右击魔槽就可以了 不过你包里得有药啊

身上要有足够的药,把鼠标放到人物的蓝条上,点右键就会全满了,药也会减少