锤锻造的问题

我现在锻造350,想做武器大师-锤专精的锤子,但是跟锻造有关的任务都没做过,我现在应该走什么流程?

全部回答

首先你要做武器锻造的任务.找个武器锻造的人给你做任务需要的东西月钢宽剑 秘银重斧 什么的一共4种.然后去冬泉谷的银行里找一个女亡灵学锤专精就OK了!

    联盟还是部落?任务不一样呀!给你个联盟的,要部落的话写信给我: 1。转武器大师任务: 武器铸造师之道 lvl40 要想成为一名武器铸造师的话,你必须将下列物品交给埃隆努斯·冷钢:4把月钢宽剑、4把巨型铁斧、2把秘银重斧和2把巨型黑色锤。
   任务目标: [月钢宽剑]×4 [巨型铁斧]×4 [秘银重斧]×2 [巨型黑色锤]×2 作为一名武器铸造师,你将发现英雄和冒险者们会经常来向你购买装备。  虽然你应该可以承受这繁重的工作量,但是你所得的钱财会有一大部分耗费在治疗肌肉拉伤和肺尘病上。
   哦,没错,焦点访谈,武器铸造师拥有惊人的财富! 要是你想成为我们当中的一员,就必须证明自己能帮我赚——我的意思是,你必须要证明,当人们需要高质量的武器时,他们会来找你而不是别人。  去工作吧! 任务给予人: 埃隆努斯·冷钢 铁炉堡 任务回覆人: 埃隆努斯·冷钢 铁炉堡 任务回报: 经验 3150 成为武器锻造大师 注:[月钢宽剑]图纸在藏宝海湾港务局出售,[巨型铁斧]荆棘谷远征营地购买,[秘银重斧]和[巨型黑色锤]NPC处学得 ============================================================ 2。
    成为铸锤大师: 甜美的平静 lvl60精英 到斯坦索姆去杀死红衣铸锤师。将红衣铸锤师的围裙交给莉莉丝。 任务目标: 红衣铸锤师的围裙×1 平静之剑位于血色堡垒内,红衣铸锤师以生命守护着它。
  打败他,并将他的围裙交给我。作为报答,我将训练你成为锻造战锤的铁匠。   不过你要知道,一旦你选择成为铸锤师,就不能再学习打造刀剑和战斧的技艺了。 任务给予人: 轻盈的莉莉丝 冬泉谷 任务回覆人: 轻盈的莉莉丝 冬泉谷 任务回报: 赏金 498 [设计图:魔法战锤] 成为铸锤大师 任务目标斯坦索姆血色区,打开底上的[平静]卷轴,就会刷目标怪物。

bu yong zuo ren wu le~zhijie qu ~bingquan gu de yinghang ~he na ge tiaowu de MM shuohua~~ni jiu keyi xue cui zhuanjin le~~