怎样去挽留他

  我和他在一起一年了,刚开始的时候,我们以前常吵架(小吵),但是我们关系很好,他一直说吵架是我们感情之间增进剂,那时候他对我很好,很疼我,很宠我,尽管那个时候的我很任性,但他都会包容我,可是后来,因为一件事,我们分手,或许那只是冲动,后来我受不了,因为我发现我很喜欢他,所以我给说他合好,他答应我了,后来像这样的事情,发生了好几次,每次只要我给他吵架说他不喜欢听的话,他就提分手,常常会说我不关心他,不懂得他,说我们不合适这样的话,每次他给我说这些我都很怕,我试着去改他说我的缺点,由于时间的关系,他总是说我不把他的话放在心里,他是一个很高傲的人,很爱面子的一个人,一直以来他从不愿承认他做错了什么,我对他的感情越来越深,试着包容他的一切,常常想他的好我的不足,我努力去做的更好,我也开始习惯慢慢迁就他,顺从他,直到现在我们分了四次手,昨天是我的生日,他一天都没陪我,他告诉我他不喜欢我了,说他烦了,累了,他说是因为我,因为我伤了他的心,我知道是因为我以前做的不好,可是为什么就在我努力为他改我所有的不好的时候,他却要离开我? 我想挽留他,可是他却把我的电话放进了黑名单,不接我的电话,我不知道现在我该怎么做?怎么挽留他……谁能告诉我?。

全部回答

    冷静一段时间吧。 你爱的很幼稚,他说什么就是什么,那你自己究竟要的是什么呢? 以前吵架,他说是可以增进感情,你没有考虑过这个问题么?偶尔吵架,彼此沟通的过程中更进一步的了解,可以加深感情。
  可是没头没尾的,吵了好,好了吵,相互也没有改变,你说这样的争吵有什么意义呢? 他想走就走吧,至少彼此冷静一下,如果他能想到你的好,回来再找你。  你的改变才算是值得的。
  否则,你干吗要改变呢?到最后心理上也会不平衡,也会失去自我。痛苦到底! 其实"黔驴技穷"也很适合感情,开始的时候,你的任性在他眼里,觉得挺有趣,挺可爱的。还有耐心哄哄你。时间久了,你就这么两套把戏,愉快的事情也会觉得没意思了,更何况是不愉快的事情? 拥有的时候要懂得珍惜,失去了就要懂得放弃。
    改变不是为了他,而是为了以后自己会幸福。 不要搭理他,你会有60%的把握挽回他。拼命的追,你会有10%的机会。自己选择吧 。

其实我跟你的遭遇差不多。男人的心都是铁做的。你愿意去改,而他并不会去感觉你确实会改,而是变本加厉。我觉得还是让自己冷静下来。不是除了他你的世界就一无所有。

ミ missed never has wanted to come again ミ

你还是不要挽留了!!或许这是你的新开始,不要为了一棵树而放弃整个森林!!时间会抚平你心里的伤口,挽留她的后果就是你自己更加不幸!!加油啊,不要做了对不起自己的选择啊!!