她回不到以前了!我是挽回还是放弃?

  我跟老婆吵架两个月了!没有大吵大闹就冷战!后来她说对我没感觉了!她回不到以前了!我是挽回还是放弃?以下是她发给我的信息内容:对不起!请不要对我这么好啦!我心里难受!我已经回不到以前了!我也很恨自己啊!可能以后会真的会后悔现在的决定。但我面对不了自己的一切。希望你谅解!你也好好善待自己吧,一切看开点吧!))当我看到这些信的时我问她是不是有别人了!她说从没做过对不起我的事!后来我经过多方查证是没有第三者!(我们不在同一个城市工作)又说没感觉了!我说既然没感觉那就离婚吧!她又不出声!我该怎么办?。

全部回答

我们毕竟对你们之间的感情不了解,仅凭他的一条短信不能下片面的结论,但从你老婆发的字里行间能看出她对你还是有感情的。她不是也说她心里难受吗?说明她对你还是有许多的不舍。不知道你们为什么事情吵架,是很原则的问题吗?如果可以建议你还是道个歉吧,两个人坐下来好好谈一谈,也许中间存在着某种误会,谈开了也就好了。两个人能走到一起真的不容易,还是希望你们能够合好如初,祝福你们。

人生气的时候希望你去哄她,当你去哄她时她又把你推开,所以女人要哄但也别哄得太急也别太紧