冷漠的背后是什么?

  我男朋友算是属于那种内向的人,刚开始交往的时候,还能听到点甜言蜜语,但是现在,很多人都说我们的感觉不像谈天恋爱,他对我可以说是满冷淡的,他说他是喜欢我的,但是爱面子,所以有些话就不说了。
  这算什么呀,面子比我都重要,我也不是希罕那几句甜言蜜语,但是我是个普通的女人,女人总喜欢听到这些话的,现在我总觉得我们之间的距离越来越远了,我真得很怕说不定哪一天我们就这么结束了,我该怎么办呢? 也没有什么行动上的表示 我根本什么也感觉不到 我甚至觉得我们现在真的不像在谈恋爱 和一般朋友没什么区别 甚至还不如一般朋友呢 。

全部回答

人和人表达爱的方式不同,男人和女人表达爱的方式也不同,你喜欢直接的表达,而他 喜欢储蓄的表达,他对你的爱可能用别的方式表达出来了,比如说责任感及对你的呵 护,而你应该去细心地体会,而不要让他事事都说出口,两个人在一起,多一分宽容,包 括他优点的同时,也学会包容他的缺点,这样你们才有快乐可言,学会忘记,同时也学 会豁达,我想你们才能找到彼此真实的一面!

背后是危险

简单呀你也对他冷莫,看能不能坚持,如果能持续一个星期的话就分手呀,世上又不是他一个男人甩了他在找个比他更好的

有人说过这样一句话:再内向、不爱说话的男人,遇到自己喜欢的人,也会以各种方式表达自己的爱!如果他没有任何表达,只有冷漠,说明他根本就不爱你!内向的人往往更有一颗火热的心,对于自己喜欢的人!你借鉴一下!

他是厌烦了吧,如果男人真的爱你喜欢你,不用语言,他是希望能经常看到你的,你的男友希望经常看到你么?

我只能说一句,如果是那种爱面子胜过爱过我们的男人,不要也罢!