遇见想追的女孩,要说些什么话?

本人很内向,遇到自己喜欢的女孩,会紧张,不知道说什么了? 在路上碰到自己想追的女孩,要说些什么,才会逗她开心,让她愿意和你说话? 打电话聊什么,她才会更愿意和你聊? 还有发短信,发些什么才让她觉得有意思?

全部回答

    遇见想追的女孩 要是你还没有像她表白的话 那就做出一些对她有好感的举动来 主动去帮她做一些事情 经常问候她 关心她 总之就是一个目的 追到她 你就朝着这个目标去努力就行 要循序渐进等到时机成熟的时候 再简单的一个表白过程就行 那时候表白就是一种形式了 要有耐心 只要是喜欢她 就不惜一切代价 追不到也不后悔的 见了她可以随便聊一些话题 现场发挥就行 不必刻意的去聊一些这那的 没意思 反而她会觉得你很虚伪 自己慢慢的积累经验 会成功的 祝你成功!!!。

随意一点吧,我记得当年自己恋爱的时候,经常漫无目的的跟男友聊,每天都很快乐,有点什么感觉都想告诉他。

要以一个朋友的身份去和她交谈,只要她开心就好。 多和她讲一点笑话,要幽默点的笑话哦! 如果也想知道她(他)是否也喜欢你,你可以看她对你的态度 和看你的眼神!相信你自己可以的,就算不能在一起,但是起码自己努力过了,没有后悔过不是吗 ? 虽然只能与她做朋友,那样不是更开心。 最重要的是她开心不是吗?

如果真的喜欢她那就放开心去 也不要刻意的去表现自己 近量为她去想每件事 要用你的心去打动他的心要无微不至的照顾和关心 加油吧

其实对我们女孩子要小心点,要想她想和你说话,就要在她有困难的时候去帮她,这样她才觉得你很好才会觉得她欠你一份人情,这样你就会有机会和她通话了。

看她对你有没有好感了,要是有好感就乐意听你说话,没好感就不喜欢